Доктор Павлюк не стала скрывать, что рыба снижает риски развития деменции
Поскольку рыба содержит большое количество кислот омега-3, ее употребление благотворно влияет на организм человека.
Поскольку рыба содержит большое количество кислот омега-3, ее употребление благотворно влияет на организм человека. В частности, снижается риск развития деменции. Такого мнения разделила доктор Наталья Павлюк, пишет mybashkortostan.ru .
Специалист подчеркнул, что ни один другой продукт не содержит столько омега-3, сколько рыба. Она рекомендовала потреблять не менее 150–250 граммов в неделю.
Наталья Павлюк отметила, что водоросли тоже полезны. Омега-3 интегрируются с нервными клетками человека и укрепляют весь организм. Ученые зафиксировали снижение уровня холестерина, который, по мнению врачей, является причиной болезни Альцгеймера.
Последние новости
Награждение победителей конкурса школьных инициатив в Твери
В столице Верхневолжья подвели итоги первого конкурса проектов школьников.
Уровень доверия к президенту России остается высоким
78% россиян доверяют Владимиру Путину, согласно опросу Фонда «Общественное мнение».
Рейтинг Российского союза промышленников и предпринимателей
Новые данные о состоянии промышленного сектора в России.
Исследуйте Красоту Беларуси
Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля