Доктор Павлюк не стала скрывать, что рыба снижает риски развития деменции
Поскольку рыба содержит большое количество кислот омега-3, ее употребление благотворно влияет на организм человека.
Поскольку рыба содержит большое количество кислот омега-3, ее употребление благотворно влияет на организм человека. В частности, снижается риск развития деменции. Такого мнения разделила доктор Наталья Павлюк, пишет mybashkortostan.ru .
Специалист подчеркнул, что ни один другой продукт не содержит столько омега-3, сколько рыба. Она рекомендовала потреблять не менее 150–250 граммов в неделю.
Наталья Павлюк отметила, что водоросли тоже полезны. Омега-3 интегрируются с нервными клетками человека и укрепляют весь организм. Ученые зафиксировали снижение уровня холестерина, который, по мнению врачей, является причиной болезни Альцгеймера.
Последние новости
Выборы депутатов в Бологовском округе: шесть кандидатов на мандат
Первый день голосования прошёл в Тверской области.
ВТБ ожидает, что ключевая ставка останется высокой до 2025 года
Андрей Костин выразил мнение о будущем уровне ключевой ставки в России.
Новые технологии в медицине: лазерные операции в Твери
В больнице скорой медицинской помощи Твери внедряются современные лазерные технологии для лечения пациентов.
Исследуйте Красоту Беларуси
Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля