Доктор Павлюк не стала скрывать, что рыба снижает риски развития деменции

Поскольку рыба содержит большое количество кислот омега-3, ее употребление благотворно влияет на организм человека.

Поскольку рыба содержит большое количество кислот омега-3, ее употребление благотворно влияет на организм человека. В частности, снижается риск развития деменции. Такого мнения разделила доктор Наталья Павлюк, пишет mybashkortostan.ru .


Специалист подчеркнул, что ни один другой продукт не содержит столько омега-3, сколько рыба. Она рекомендовала потреблять не менее 150–250 граммов в неделю.

Наталья Павлюк отметила, что водоросли тоже полезны. Омега-3 интегрируются с нервными клетками человека и укрепляют весь организм. Ученые зафиксировали снижение уровня холестерина, который, по мнению врачей, является причиной болезни Альцгеймера.

Последние новости

Дети на улице и дома: специалисты призывают родителей усилить контроль, изучить правила оказания первой медицинской помощи

Лето – время активного отдыха детей и взрослых на воде. Специалисты МЧС, медики призывают жителей Тверской области проявлять осторожность во время пребывания на водных объектах.

Тематическая прогулка «Эхо войны и память сердец»

18 июля для учащихся школьных лагерей была организована тематическая прогулка «Эхо войны и память сердец».

Передвижная выставка «Первая мировая война: пролог XX века» к 110-летию начала Первой мировой войны (1914-1918 гг.)

В Торжке в «Доме России» Всероссийского историко-этнографического музея готовится к открытию передвижная выставка «Первая мировая война: пролог XX века».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *