Доктор Павлюк не стала скрывать, что рыба снижает риски развития деменции
Поскольку рыба содержит большое количество кислот омега-3, ее употребление благотворно влияет на организм человека.
Поскольку рыба содержит большое количество кислот омега-3, ее употребление благотворно влияет на организм человека. В частности, снижается риск развития деменции. Такого мнения разделила доктор Наталья Павлюк, пишет mybashkortostan.ru .
Специалист подчеркнул, что ни один другой продукт не содержит столько омега-3, сколько рыба. Она рекомендовала потреблять не менее 150–250 граммов в неделю.
Наталья Павлюк отметила, что водоросли тоже полезны. Омега-3 интегрируются с нервными клетками человека и укрепляют весь организм. Ученые зафиксировали снижение уровня холестерина, который, по мнению врачей, является причиной болезни Альцгеймера.
Последние новости
Губернатор Игорь Руденя поздравил сотрудника Тверского вагоностроительного завода с присвоением Президентом РФ почётного звания
Президент РФ Владимир Путин подписал Указ «О награждении государственными наградами Российской Федерации».
Производитель уходовой косметики из Тверской области присоединился к национальному бренду «Сделано в России»
Индивидуальный предприниматель Юлия Сергеевна Кийко из Твери присоединилась к программе поддержки отечественных брендов Российского экспортного центра и получила право маркировки сертифицированной продукции знаком соотве
Впервые в Кимрах! Фестиваль Снегурочек!!!
Дорогие друзья! Наступил декабрь, а это значит, что совсем скоро придет время самого любимого и волшебного праздника - Новый год!
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований