Лето продолжается: прогноз погоды на последнюю неделю мая и начало июня

Фото: Леонид Смирнов/РИА Верхневолжье Последняя неделя весны продолжит радовать жителей Верхневолжья хорошей и теплой погодой.

Фото: Леонид Смирнов/РИА Верхневолжье

Последняя неделя весны продолжит радовать жителей Верхневолжья хорошей и теплой погодой. А вот начало лета принесет небольшое разочарование.

В понедельник, 27 мая, воздух прогреется до 26 градусов. На территории большинства муниципалитетов будет ясно.

Вторник, 28 мая, продолжит тренд понедельника: будет тепло и ясно. Однако в некоторых округах Верхневолжья пройдут небольшие дожди.

В среду, 29 мая, небо над территорией большинства муниципалитетов затянут облака, однако это никак не скажется на температуре воздуха — она будет находиться в диапазоне от +25 до +27 градусов. На территории нескольких муниципалитетов пройдут дожди.

Четверг, 30 мая, и пятница, 31 мая, не принесут никаких неприятных сюпризов жителям региона. Будет все также тепло и облачно.

А вот выходные, на которые придется начало лета, немного разочаруют. В субботу, 1 июня, температура воздуха упадет на несколько градусов. Воскресенье, 2 июня, будет еще прохладнее, а на территории некотрых муниципалитетов даже пройдут дожди. Температура воздуха все еще будет выше 20 градусов.

Надеемся, что данное похолодание будет недолгим.

Последние новости

В медико-санитарной части в Тверской области произошел пожар

Пациентов эвакуировали, пострадавших нет. Инцидент произошел вечером 15 июня в медико-санитарной части № 57 ФМБА России в поселке Редкино Конаковского округа.

Поздравление Губернатора Игоря Рудени с Днём медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны системы здравоохранения Тверской области!

В Тверской области онлайн-уроки по финансовой грамотности набрали более 24 тыс. просмотров

В Тверской области эфиры очередной весенней сессии онлайн-уроков по финансовой грамотности Банка России просмотрели 24,4 тыс.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *