Онколог Карасев назвал цвета овощей, защищающих от рака
Онколог Иван Карасев утверждает, что включение в рацион красных, оранжевых и зеленых фруктов и овощей может значительно снизить риск развития рака, сообщает издание strana.life .
Онколог Иван Карасев утверждает, что включение в рацион красных, оранжевых и зеленых фруктов и овощей может значительно снизить риск развития рака, сообщает издание strana.life .
По его мнению, здоровый образ жизни, в том числе сбалансированное питание, играет решающую роль в общем самочувствии человека, составляя до 70% этого показателя по данным Всемирной организации здравоохранения.
В то же время неправильное питание с высоким содержанием сахара, обработанного мяса, животных жиров и жареной пищи может увеличить вероятность развития рака. Постоянное употребление алкоголя только ухудшит ситуацию.
Чтобы снизить риск развития рака, Карасев рекомендует обогащать рацион продуктами, содержащими антиоксиданты, флавоноиды, каротиноиды, противовоспалительные вещества и другие полезные соединения. Прежде всего, это овощи и фрукты оранжевых, красных и зеленых оттенков.
Последние новости
На братской могиле в селе Селихово Конаковского муниципального округа активисты провели субботник
Накануне Дня Победы члены политсовета, секретари первичных отделений и сторонники Конаковского местного отделения партии «Единая Россия»,
АтомЭнергоСбыт напоминает жителям Тверской области о необходимости внести оплату за потребленную электроэнергию до 10 мая
Энергетики поздравляют население Тверской области с наступающим Днем Победы!
Обнаружены почти 130 гектаров сельхозземель, которые заросли деревьями и кустами
Новости Ярославля, 6 мая. — Арендатор участка нарушил требования земельного законодательства.
Бухгалтерские услуги в Перми
Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса