Погода в Твери сегодня: до минус 3 и снова снег
23.11.2022

Погода в Твери сегодня: до минус 3 и снова снег

Новости Твери, 23 ноября. — Прогноз погоды в Твери и области на среду 23 ноября обещает снег и легкий мороз, но уже в ночь на четверг начнет холодать.

Новости Твери, 23 ноября. — Прогноз погоды в Твери и области на среду 23 ноября обещает снег и легкий мороз, но уже в ночь на четверг начнет холодать. Фото: Vidar Nordli-Mathisen/ Unsplash Синоптики обещают не слишком морозную и снежную погоду в Твери и области в среду 23 ноября. В этот день ситуация будет определяться циклоном, который уже в четверг уступит место более холодным воздушным массам, и они  обеспечат серьезное похолодание. Но до этого времени в регионе продолжат идти осадки.

В Тверской области днем 23 ноября синоптики Тверского гидрометцентра прогнозируют облачную погоду со снегом. Температура воздуха составит от 1 до 6 градусов ниже нуля, по-прежнему возможен гололед. Уже в ночь на четверг 24 ноября осадки прекратятся и похолодает до минус 3-8 градусов, и днем температура воздуха будет такой же.

Погода в Твери

В Твери утром в среду возможен гололед. Утром и днем будет идти небольшой снег, днем местами дымка. По прогнозу погоды центра «Фобос», термометры в этот день покажут 1-3 градуса мороза, ветер северо-восточный, умеренный, атмосферное давление в пределах нормы.

В ночь на четверг в Твери погода станет холоднее, температура воздуха начнет опускаться и в дневные часы составит уже минус 4-6 градусов, осадков не ожидается. Атмосферное давление будет повышаться. А к пятнице погода в Твери станет уже по-настоящему зимней.

Последние новости

5 декабря у памятника Михаилу Тверскому выставят пост исторической Памяти

5 декабря в День памяти Святого Благоверного князя Михаила Тверского в городе пройдет торжественные мероприятия.

Житель Нелидовского района украл у собутыльника  телефон и банковскую карту

В дежурную часть МО МВД России "Нелидовский" обратился местный житель 1961 года рождения.

В Тверской области в пожаре погибла пенсионерка

Как сообщил региональный СК, в Кашинском округе в деревне Барковой во время тушения пожара в частном доме были обнаружены останки 73-летней женщины.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *