Погода в Твери сегодня: почти зимний день
15.11.2022

Погода в Твери сегодня: почти зимний день

Новости Твери, 15 ноября. — Синоптики говорят о том, что 15 ноября в Центральной России наступит метеорологическая зима, и погода в Твери и области не станет исключением.

Новости Твери, 15 ноября. — Синоптики говорят о том, что 15 ноября в Центральной России наступит метеорологическая зима, и погода в Твери и области не станет исключением. Погода в Твери и области во вторник 15 ноября будет соответствовать ожиданиям синоптиков, которые пророчат наступление метеорологической зимы в эти дни.

Температура воздуха в регионе будет преимущественно минусовой, кроме того, прогнозируются осадки, в том числе в виде снега.

В Тверской области, согласно прогнозу Тверского гидрометцентра, днем 15 ноября столбики термометров покажут от минус 3 до плюс 2 градусов. Днем будет облачно, прогнозируются осадки и юго-восточный ветер 4-9 м/с.

В ночь на среду в Тверской области ожидается облачная с прояснениями погода, будет идти снег. Температура воздуха будет минусовой – от 2 до 7 градусов ниже нуля.

Погода в Твери

По прогнозу погоды центра «Фобос», во вторник 15 ноября в Твери погода будет преимущественно пасмурной. В дневные часы температура воздуха будет составлять около нуля градусов. Ожидается сильный снег и сильный туман. Ветер южный, умеренный, атмосферное давление в пределах нормы.

В ночь на 16 ноября немного подморозит – столбики термометров покажут от минус 1 до минус 3 градусов, будет идти небольшой снег, а днем в среду при такой же температуре воздуха может выглянуть солнце.

Последние новости

5 декабря у памятника Михаилу Тверскому выставят пост исторической Памяти

5 декабря в День памяти Святого Благоверного князя Михаила Тверского в городе пройдет торжественные мероприятия.

Житель Нелидовского района украл у собутыльника  телефон и банковскую карту

В дежурную часть МО МВД России "Нелидовский" обратился местный житель 1961 года рождения.

В Тверской области в пожаре погибла пенсионерка

Как сообщил региональный СК, в Кашинском округе в деревне Барковой во время тушения пожара в частном доме были обнаружены останки 73-летней женщины.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *