Погода в Тверской области: в ближайшие дни в регионе серьезно подморозит
23.11.2022

Погода в Тверской области: в ближайшие дни в регионе серьезно подморозит

Новости Твери, 23 ноября. — Погода в городах Тверской области до конца недели станет по-настоящему зимней, правда, затем снова ожидается потепление.

Новости Твери, 23 ноября. — Погода в городах Тверской области до конца недели станет по-настоящему зимней, правда, затем снова ожидается потепление. Фото: Ales Krivec/ Unsplash Погода в Тверской области в ближайшие дни станет по-настоящему зимней. В регион придут морозы: по ночам температура воздуха будет опускаться до минус 13 градусов. Такое испытание холодом продлится ориентировочно до воскресенья, а затем синоптики снова прогнозируют потепление.

Погода в Твери

До конца недели в Твери будет холодать. Прогноз погоды центра «Фобос» предупреждает, что в ночь на пятницу 25 ноября ожидается до минус 12-14 градусов, днем будет около 8 градусов ниже нуля. В субботу 26 ноября снова ожидается снег, возможен туман, а температура воздуха составит минус 8 ночью и минус 4 днем. С воскресенья 27 ноября погода в Твери станет теплее, и до вторника 29 ноября прогноз погоды обещает температуру воздуха не ниже минус 3 градусов, все эти дни будет идти снег, а атмосферное давление поднимется до 760 мм рт. ст.

Погода в Ржеве

Погода в Ржеве станет холоднее в ближайшие несколько дней, но таких морозов, как в Твери, пока не ожидается. В четверг 24 ноября днем столбики термометров не поднимутся выше минус 5-7 градусов. 25 ноября ожидается от 6 до 8 градусов мороза, 26 ноября днем будет минус 1-3 градуса, а в следующие три дня термометры покажут температуру воздуха чуть ниже нуля. Начиная  с субботы 26 ноября и до вторника 29 ноября прогноз погоды обещает, что в Ржеве будет идти снег, возможен туман.

Погода в Торжке

В Торжке, так же как в Твери, согласно прогнозу погоды, сильно подморозит уже в ночь на пятницу, когда столбики термометров могут показать до минус 13 градусов. В следующие дни температура воздуха будет постепенно подниматься и 27-28 ноября будет близка к нулевой отметке.  Снег в Торжке начнется в субботу 26 ноября и, по прогнозу синоптиков, не прекратится до вторника 29 ноября. С 25 по 28 ноября атмосферное давление будет высоким.

Погода в Кимрах

В Кимрах погода в четверг 24 ноября будет холоднее, чем накануне: даже днем будет не теплее минус 4-6 градусов, может пойти снег. Далее ожидается похолодание: прогноз погоды обещает в ночь на пятницу до минус 13 градусов, в ночь на субботу – до минус 9 градусов, днем будет 5-8 градусов тепла. Потепление в Кимры, также как в другие города области, придет в воскресенье, когда днем столбики термометров поднимутся до нулевой отметки. Такая погода сохранится до вторника 29 ноября. Снег прогнозируется в воскресенье и понедельник – он придет в город вместе с потеплением.

Погода в Бологое

В Бологое самыми холодными днями в ближайшее время станут пятница и суббота, 25 и 26 ноября: по ночам столбики термометров будут опускаться до минус 10 градусов, а днем покажут 5-7 градусов ниже нуля. В субботу днем пойдет снег, который, по всей видимости, не прекратится в течение трех-четырех дней. С 26 по 28 ноября город может накрыть туман.

Последние новости

Диспансеризация взрослого населения

Диспансеризация взрослого населения – профилактический осмотр, целью которого является выявление хронических заболеваний, а также планирование действий по снижению риска их развития.

Билет в будущее

Первого декабря учащиеся 8а, 8б, 9а и 10 классов побывали на фестивале по профориентации школьников «Билет в будущее».

Сметану сомнительного качества поставляли в дошкольное учреждение

Новости России, 8 декабря. — Выявлены факты нарушения ветеринарного законодательства при работе в ФГИС «Меркурий» производителем молочной продукции – обществом с ограниченной ответственностью «Тырновский молочный завод».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *