"Белая роза" в Твери станет стандартом качества медицинских услуг

В Твери 4 декабря состоялось торжественное открытие медицинского диагностического центра «Белая роза», расположенного по адресу: Тверской проспект, 14.

В Твери 4 декабря состоялось торжественное открытие медицинского диагностического центра «Белая роза», расположенного по адресу: Тверской проспект, 14.   Участие в церемонии приняли губернатор Игорь Руденя, президент   Фонда социально-культурных инициатив Светлана Медведева и митрополит Тверской и Кашинский Савва.

- Сегодня долгожданное событие – открытие центра «Белая роза». В России уже работают 15 таких учреждений, в ближайшее время запланировано открытие еще трёх. Целью проекта является комплексная, бесплатная диагностика онкологических заболеваний женской репродуктивной системы. У нас работают высококлассные специалисты, а сам центр оснащен современным оборудованием, – сказала Светлана Медведева.

Игорь Руденя отметил, что это очень важный проект в Тверской области.

- Открытие первого в регионе центра «Белая роза» – значимое для нас направление, связанное с самой главной задачей в сфере демографии – повышением рождаемости. Здоровье наших женщин - залог ее успешного выполнения. Это учреждение станет основой оказания специализированной медицинской помощи, стандартами которого мы воспользуемся для дальнейшего развития нашей медицины, – подчеркнул Игорь Руденя.


После того, как ленточка была разрезана, Светлана Медведева и Игорь Руденя осмотрели центр, кабинеты врачей, оборудование, а также пообщались с персоналом.

В новом центре женщины смогут бесплатно пройти полный комплекс диагностики за несколько часов. По полису ОМС здесь можно сделать скрининги, УЗИ и маммографию, пройти осмотр гинеколога и маммолога.

«Белая роза» в Твери работает 6 дней в неделю, с 9:00 до 21:00. Предварительная запись производится по многоканальному телефону 8 (4822) 36-29-00.

Сегодня специализированная медицинская помощь жительницам Тверской области оказывается в центре имени Бакуниной, центре Аваева, при ОКБ и больнице скорой медицинской помощи, а также в четырех родильных домах Твери и Ржева и в 23 акушерских отделениях при районных центральных больницах.

В подведомственных учреждениях регионального Минздрава насчитывается 35 маммографов.


201

Последние новости

Йожный флешмоб: Тверь присоединилась к отмечанию Международного дня йоги

фото: PANORAMApro Хороший отдых - это вовсе не обязательно лежание на пляже или монотонный труд на дачном участке.

Профилактика мастита у коров: что делать, чтобы не запустить заболевание?

Мастит относится к экономически значимым заболеваниям молочного стада. Оно приводит к снижению надоев и сокращению продолжительности жизни животного.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *