Синоптики ожидают прихода январских морозов к концу недели
16.11.2022

Синоптики ожидают прихода январских морозов к концу недели

Новости России, 16 ноября. — В столице, по данным Гидрометцентра России, к воскресенью температура воздуха будет соответствовать норме января.

Новости России, 16 ноября. — В столице, по данным Гидрометцентра России, к воскресенью температура воздуха будет соответствовать норме января. В течение этой недели температура воздуха будет понижаться и к воскресенью будет соответствовать не ноябрьской и даже не декабрьской, а январской норме. Такой прогноз погоды для столичного региона дал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд, сообщает РИА Новости.

По словам синоптика, в Москве уже в пятницу и субботу по ночам будет минус 5-10 градусов, днем минус 4-6. А в воскресенье 20 ноября ночью ожидается от минус 9 до минус 14, днем – от минус 4 до минус 9 градусов, что соответствует норме января. Он объяснил, что к такому похолоданию приведет повышение атмосферного давления и ясная погода, что станет причиной выхолаживания подстилающей поверхности.

Для Тверской области прогноз погоды на ближайшие дни аналогичен: по данным Тверского гидрометцентра, температура воздуха будет падать и к воскресенью 20 ноября достигнет ночью минус 7-12 градусов, а днем – от 3 до 8 градусов ниже нуля.

Последние новости

Диспансеризация взрослого населения

Диспансеризация взрослого населения – профилактический осмотр, целью которого является выявление хронических заболеваний, а также планирование действий по снижению риска их развития.

Билет в будущее

Первого декабря учащиеся 8а, 8б, 9а и 10 классов побывали на фестивале по профориентации школьников «Билет в будущее».

Сметану сомнительного качества поставляли в дошкольное учреждение

Новости России, 8 декабря. — Выявлены факты нарушения ветеринарного законодательства при работе в ФГИС «Меркурий» производителем молочной продукции – обществом с ограниченной ответственностью «Тырновский молочный завод».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *