05.05.2024

Снегопад и заморозки: что ждет жителей Тверской области на второй неделе мая

Фото: Елена Яковлева/РИА Верхневолжье Погода на второй недели третьего месяца весны в Верхневолжье будет напоминать мартовскую: прохладно, снегопад и ночные заморозки.

Фото: Елена Яковлева/РИА Верхневолжье

Погода на второй недели третьего месяца весны в Верхневолжье будет напоминать мартовскую: прохладно, снегопад и ночные заморозки.

Понедельник, 6 мая, будет прохладным. Температура воздуха будет находиться в диапазоне от +5 до +10 градусов. Днем ожидаются дожди на территории некоторых муниципалитетов, а ночью — заморозки.

Во вторник, 7 мая, будет еще холоднее. Средняя температура составит 6 градусов. Также в некоторых муниципалитетов пройдет снегопад, а ночью ожидаются заморозки на территории большинства округов .

Среда, 8 мая, станет самым холодным днем недели. Температура будет находиться в диапазоне от +2 до +5 градусов. Днем на территории некоторых муниципалитетов ожидаются дожди и снегопад, а ночью — заморозки.

В День Победы будет немного теплее. Максимальная температура воздуха составит +9 градусов. Дождей и снегопадов не будет, однако небо затянут облака.

Пятница, 10 мая, будет еще теплее. Воздух прогреется до +11…+12 градусов, однако все испортят дожди на территории большинства муниципалитетов.

В выходные погода не принесет никаких приятных сюрпризов: будет прохладно и дождливо.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *