Участники СВО могут пройти расширенную диспансеризацию в Твери

Областная клиническая больница – одно из ведущих учреждений региона, где оказывают медицинскую помощь участникам специальной военной операции.

Областная клиническая больница – одно из ведущих учреждений региона, где оказывают медицинскую помощь участникам специальной военной операции. С апреля этого года для них организована расширенная диспансеризация. Есть возможность пролечиться в стационаре специализированного отделения для ветеранов.

Почти 40 лет на базе областной клинической больницы работает отделение для ветеранов войн, лиц к ним приравненных и членов их семей. Открывали его для тех, кто прошел Великую Отечественную, с 2010 расширили для всех ветеранов боевых действий и с первых дней СВО оказывают помощь её участникам.



Отделение рассчитано на 25 коек. С начала года в стационаре пролечились 40 участников СВО и 36 членов их семей.

«Обследовали и нашли «неисправности» в организме. Подлечили».

По-армейски лаконично и чётко отшучивается участник СВО Алексей Троянов. Признаётся, что какие-то методы, освоенные в кабинете у психолога, пригодятся в жизни.

«Помощь очень хорошая. Человек успокаивается», - поделился Алексей Троянов, ветеран боевых действий.

За два месяца более 50 пациентов побывали на приеме у Василия Серикова. В арсенале медицинского психолога – самые современные средства для диагностики и реабилитации.

В областной клинической больнице участникам СВО готовы предложить весь комплекс медицинских услуг. Сейчас к открытию готовят новое отделение для их реабилитации.

Последние новости

В Тверской области контрактники будут получать выплату свыше 1 млн рублей

В Тверской области с 515 тыс. рублей до 815 тыс. рублей увеличен размер единовременной региональной выплаты гражданам, заключившим контракт о прохождении военной службы.

Тушенка, реализуемая на маркетплейсах, небезопасна для употребления

Новости Твери, 11 июля. — Мониторинговой группой Управления Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям установлены нарушения при обороте консервированной животноводческой продукции.

В Торопце  крупный землевладелец лишился земли

Новости Торопца, 11 июля. — По материалам Россельхознадзора суд постановил изъять у собственника 18 га неиспользуемых сельхозугодий в Тверской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *