Ученые нашли связь между употреблением соевых продуктов и вероятностью развития рака
Ученые нашли связь между употреблением соевых продуктов и вероятностью развития рака, сообщает ura.news .
Ученые нашли связь между употреблением соевых продуктов и вероятностью развития рака, сообщает ura.news .
Употребление соевых продуктов может снизить риск развития некоторых видов рака. Об этом стало известно благодаря недавнему исследованию, проведенному учеными из университета Нинбо в Китае.
«Регулярное употребление соевых продуктов было связано со снижением риска рака на 31%», — сообщают результаты исследования Reedus. Они добавили, что было проанализировано 52 научных исследования с участием более 860 000 человек. Большинство рассмотренных исследований были проведены в Азии, включая Японию, Китай, Корею и Сингапур, а также некоторые в США и Европе.
При оценке риска развития рака учитывались такие факторы, как возраст, образование, курение, употребление алкоголя, калории и индекс массы тела. По данным исследования, отдельные продукты, такие как тофу, были связаны со снижением риска рака на 22%, а соевое молоко — на 25%.
Последние новости
Губернатор Игорь Руденя поздравил сотрудника Тверского вагоностроительного завода с присвоением Президентом РФ почётного звания
Президент РФ Владимир Путин подписал Указ «О награждении государственными наградами Российской Федерации».
Производитель уходовой косметики из Тверской области присоединился к национальному бренду «Сделано в России»
Индивидуальный предприниматель Юлия Сергеевна Кийко из Твери присоединилась к программе поддержки отечественных брендов Российского экспортного центра и получила право маркировки сертифицированной продукции знаком соотве
Впервые в Кимрах! Фестиваль Снегурочек!!!
Дорогие друзья! Наступил декабрь, а это значит, что совсем скоро придет время самого любимого и волшебного праздника - Новый год!
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией