18.03.2024

Учёные назвали 3 жирных продукта ключом к здоровому сердцу

Ученые нашли 3 жирных продукта ключом к здоровому сердцу, сообщает издание rg.ru .

Ученые нашли 3 жирных продукта ключом к здоровому сердцу, сообщает издание rg.ru .


Присутствие в рационе человека достаточного количества фруктов, овощей, бобовых, орехов, как считают канадские исследователи, помогает снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, данные продукты помогают предотвратить инсульты и сердечные приступы, пишет Pronews.gr.

Университета Макмастера изучили результаты работ, где были проанализированы данные 245 тыс. человек с разным уровнем дохода из 80 стран. Ведущий исследователь Эндрю Менде заявил, что ключом к снижению риска развития недугов со стороны сердца является употребление натуральных продуктов в умеренном количестве является.

Эксперты подчеркнули, что важны в рационе питания также и рыба, необработанное мясо,жирная молочная пища. Жирную морскую рыбу (2-3 порции в неделю) рекомендуется есть с овощами или с гарниром из бобовых.

Ранее эндокринолог Зухра Павлова сообщила, что для нормального функционирования организма в рационе человека должен быть животный белок. Это, по информации эксперта, подтверждают различные исследования.  

Последние новости

Россельхознадзор продолжает выявлять  заросшие земельные участки

Новости Ярославля, 11 апреля. — Сотрудники ведомства проверяют землевладельцев на соблюдение обязательных требований земельного законодательства Российской Федерации.

Владелец собаки, которая покусала человека, должен обратиться в ветслужбу

Новости Твери, 11 апреля. — Если ваша собака покусала человека – обратитесь в государственную ветеринарную службу региона, напоминают в тверском Россельхознадзоре.

Предприятие «Альтаир» очистит пастбище от деревьев

Новости Бежецка, 12 апреля. — После предостережения Россельхознадзора юридическое лицо запланировало работы по вовлечению в сельскохозяйственный оборот заросшего пастбища.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *