В Твери ребенок с сахарным диабетом не получал необходимых лекарств

В Твери нарушили права на бесплатное лекарственное обеспечение ребенка-инвалида.

В Твери нарушили права на бесплатное лекарственное обеспечение ребенка-инвалида. Прокуратура Центрального района провела проверку по обращению мамы девочки.

Установлено, что у ребенка сахарный диабет. В больнице ей отказали в выдаче рецепта на прописанное ей лекарство, несмотря на то, что девочка нуждается в его постоянном приеме.

Главному врачу медучреждения внесено представление об устранении нарушений закона. После этого ребенок получил необходимые препараты. Виновные должные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Фото: Вести Тверь


Последние новости

В Тверской области контрактники будут получать выплату свыше 1 млн рублей

В Тверской области с 515 тыс. рублей до 815 тыс. рублей увеличен размер единовременной региональной выплаты гражданам, заключившим контракт о прохождении военной службы.

Тушенка, реализуемая на маркетплейсах, небезопасна для употребления

Новости Твери, 11 июля. — Мониторинговой группой Управления Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям установлены нарушения при обороте консервированной животноводческой продукции.

В Торопце  крупный землевладелец лишился земли

Новости Торопца, 11 июля. — По материалам Россельхознадзора суд постановил изъять у собственника 18 га неиспользуемых сельхозугодий в Тверской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *