В Тверской области растет заболеваемость ОРВИ
22.11.2022

В Тверской области растет заболеваемость ОРВИ

Новости Твери, 22 ноября. — Также специалисты Роспотребнадзора сообщают о выявлении случаев гриппа, в том числе свиного.

Новости Твери, 22 ноября. — Также специалисты Роспотребнадзора сообщают о выявлении случаев гриппа, в том числе свиного. Фото: master1305/ Freepik На минувшей неделе в Тверской области было выявлено 8,3 тысячи случаев ОРВИ – на 1,3 тысячи больше, чем неделей ранее . Тем не менее, недельный расчетный эпидемический порог по-прежнему не превышен: нынешний показатель заболеваемости ОРВИ ниже него на 15%, отмечают в Управлении Роспотребнадзора по Тверской области.

Также специалисты ведомства сообщают, что в регионе регистрируются случаи гриппа, преимущественно группы А (H1N1), или так называемого свиного гриппа.

При этом эпидемиологическая обстановка по заболеваемости гриппом и ОРВИ в Тверской области по-прежнему оценивается как стабильная.

Также в областном управлении Роспотребнадзора сообщили о ходе прививочной кампании против гриппа: по состоянию на 18 ноября вакцинацию прошли более 518 тысяч человек, из которых более 113 тысяч детей, прививки жители региона получают за счет средств федерального бюджета.

Последние новости

В тверском правительстве произошли кадровые перестановки: новые зампред и министр

В высшем органе исполнительной власти Тверской области новые лица назначены на несколько должностей.

В Правительстве Тверской области - кадровые изменения

Новости Твери, 28 ноября. — Об этом губернатор Игорь Руденя объявил 28 ноября на совещании с заместителями председателя правительства региона.

Студенты ТвГТУ – победители окружного фестиваля цифрового искусства «Технологии прекрасного»

Новости Твери, 28 ноября. — 27 ноября в Твери подвели итоги трехдневного окружного фестиваля цифрового искусства «Технологии прекрасного», площадкой для проведения которого стал Тверской государственный технический университет.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *