03.02.2024

Врач Марк Гадзиян нашел соль и сахар самыми опасными продуктами

Издание RG.RU сообщает, что врач Марк Гадзиян в своем Telegram-канале назвал ТОП-2 самых опасных продукта.

Издание RG.RU сообщает, что врач Марк Гадзиян в своем Telegram-канале назвал ТОП-2 самых опасных продукта.


Онкоуролог Марк Гадзиян высказался о продуктах, которые следует ограничить, а некоторые и вовсе лучше не есть. Соль и сахар, по мнению специалиста, - это самые вредные из них.

Ранее Марк Гадзиян заявил, что найдена связь между видимой кровью в моче и развитием рака. Врач назвал симптом, который в 99% случаев сообщает о раке.

Марк Гадзиян отмечает, что при переизбытке соль в организме человека создает угрозу образования тромбов в сосудах. Кроме того, увеличенное потребление соли повышает давление, а также уменьшает концентрацию тестостерона. Поэтому рацион питания, который построен на консервах может, как подчеркнул врач, спровоцировать серьезные проблемы в организме.

Избыток сахара, отмечает Марк Гадзиян, воздействует на выработку инсулина. Кроме того, избыток сахара откладывается сразу в висцеральный жир

Ранее Марк Гадзиян объяснил гражданам РФ, что надо с осторожностью относиться к обезжиренным продуктам. Если на этикетке значится "без жира" или "низкое содержание жиров", то речь идет про высоко обработанный продукт с большим добавлением сахара. Сахар появляется, потому что, как отметил Марк Гадзиян, обезжиренные продукты не очень приятны на вкус.

Простые углеводы, сахар и соль, а также пресловутые трансжиры, напомнил зирург, - "убойный комплект" для деструкции головного мозга.

Последние новости

Погода в Твери: стабильный плюс всю неделю

Новости Твери, 22 февраля. — Гидрометцентр России рассказал, какая погода ожидается Твери в ближайшую неделю и дальше.

Тверитянам рассказали, каким болезням чаще всего подвержен современный мужчина

Фото: Андрей Зубов/РИА Верхневолжье В новейшем научном направлении, известном как «гендерная медицина», уделяется внимание различиям между мужчинами и женщинами в контексте здоровья.

Заместитель прокурора Тверской области провел личный прием граждан  в Бежецкой межрайонной прокуратуре

20 февраля 2024 г. заместитель прокурора Тверской области Климент Юрздицкий провел прием граждан Бежецкого муниципального округа с выездом в Бежецкую межрайонную прокуратуру.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *