Жители дома в Торжке жалуются на отсутствие отопления
18.11.2022

Жители дома в Торжке жалуются на отсутствие отопления

Новости Торжка, 18 ноября. — В многоквартирном доме №5 по улице Студенческой в Торжке температура воздуха в квартирах уже опустилась до 12 градусов, сообщают местные СМИ.

Новости Торжка, 18 ноября. — В многоквартирном доме №5 по улице Студенческой в Торжке температура воздуха в квартирах уже опустилась до 12 градусов, сообщают местные СМИ. В Торжке жители многоквартирного дома №5 по улице Студенческой остались без отопления, батареи в доме остыли около 14 часов 18 ноября, и о причинах отключения тепла ничего не известно. Об этом сообщает сайт Торжка.

По данным СМИ, жители пожаловались на холод в квартирах в МУП «Горэнерго» и в управляющую компанию, однако выяснить, почему в доме отсутствует отопление, пока не удалось. В котельной «Горэнерго» сообщают, что тепло на дом подается.

Жители сообщают, что температура воздуха в квартирах уже опустилась до 12 градусов и продолжает снижаться. Тем временем неизвестно, когда и как будет решаться проблема с отсутствием тепла.

Последние новости

Диспансеризация взрослого населения

Диспансеризация взрослого населения – профилактический осмотр, целью которого является выявление хронических заболеваний, а также планирование действий по снижению риска их развития.

Билет в будущее

Первого декабря учащиеся 8а, 8б, 9а и 10 классов побывали на фестивале по профориентации школьников «Билет в будущее».

Сметану сомнительного качества поставляли в дошкольное учреждение

Новости России, 8 декабря. — Выявлены факты нарушения ветеринарного законодательства при работе в ФГИС «Меркурий» производителем молочной продукции – обществом с ограниченной ответственностью «Тырновский молочный завод».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *